起来行走

11887

起来行走 弟兄姊妹,当我们今天从主得了医治、得了拯救,也应当去为主作见证啊!当你信了耶稣你的生命一定会有改变,当你身边的朋友对你说:“我好像发现你改变了!”或是问你:“你的难处是谁帮你的?”“你的病是谁给你治好的?”一定要告诉他:我信耶稣了,是耶稣拯救了我,是耶稣改变了我,是耶稣医治了我!阿们! 作者:李天照

提高信心的几种方式

13262

提高信心的几种方式 在我们的信仰生活中,信心是最重要的,如果失去了信心,就失去了一切。主耶稣医治病人时,常常说:“你的信救了你,因着你的信给你成全了吧!”可见,无论是病得医治,还是平安祝福,方方面面都需要有信心才会获得。怎样才能有信心呢?这是我们需要了解。 在我们的信仰生活中,信心是最重要的,如果失去了信心,就失去了一 作者:清心人

魔鬼如同吼叫的狮子

20144

魔鬼如同吼叫的狮子 对于神,我们学习的已经很多了,对于魔鬼还比较陌生。打仗有一个军事术语,叫知己知彼,才能百战百胜。对于魔鬼我们要了解牠,认识牠,识透牠的诡计。林后2:11 免得撒但趁着机会胜过我们。 作者:清心人

彼得的三次布道

7231

彼得的三次布道 西门·彼得作为耶稣的大门徒,在初期教会福音传播与教会建造上发挥了重大的作用。我们来看《彼得的三次布道》。 作者:耶米玛

基督徒,你因何不喜乐

14542

基督徒,你因何不喜乐   (帖前5:16-18)“要常常喜乐。不住地祷告。凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。”这段经文是使徒保罗写给帖撒罗尼迦教会的书信当中的一段话。其中让我们看到,基督徒在世上当有的一 作者:佳音

张开祷告的口

8328

张开祷告的口 保罗在提前一章讲到以弗所教会中有犹太主义者,称福音只是为犹太人预备的,惟有遵行律法和摩西的礼仪才能得救。以弗所教会中也有异端像诺斯底派所教导,说福音不是普通性的,救恩只给一些有智慧的精英分子,保罗指责这些错误,需要为所有人祷告。教会在世上的目的是要把神拯救世人的真理传遍世界。保罗说,上帝所救赎的对象 作者:恩曦2018

讲章:保罗的为父之心

11621

讲章:保罗的为父之心  腓2:5:“你们当以基督耶稣的心为心。”基督的心是怎样的心?保罗的这颗心不就是基督的心吗?基督的心就是为父之心,知道父神的心,所以,他怜悯我们这些不配蒙恩,不配抬举的罪人,甘愿放下姿态为我们代求,并且愿意偿还我们的债。耶稣基督给我们所有基督徒做出了榜样,他谦卑的道成肉身,降生时被放在马槽中,而且他服 作者:小方舟

夜里四更天——记耶稣履海的神迹

8274

夜里四更天——记耶稣履海的神迹 若我们的人生也面临夜里四更天时,我们会如何?透过马可的记录,我们先看看耶稣与门徒面临四更天时,他们是怎样的? 作者:黄晓远

生命的呼召

12182

生命的呼召 对于这样悖逆的以色列民,神的慈爱高及诸天,神圣的呼召临到以赛亚,以赛亚就是:“神的拯救”,是以色列藉着神使者的呼召、看见异象及生命摆上,奉差遣,带领以色列重回耶和华神面前,敬畏神,蒙神眷顾。以色列民得以重新归回到神面前,以赛亚受呼召及差遣是息息相关的。那从以赛亚的呼召有哪些方面是值得我们学习及效法呢 作者:恩曦2018

一位完美的父亲

7876

一位完美的父亲  圣经中有很多优秀的父亲,都是我们作为弟兄,作为父亲学习效法的榜样。其中有一位,就是耶稣的养父约瑟,他以顺服神为天职,一生光明磊落,成为神的荣耀,也成为家人的安慰。虽然没有说什么话,可是,他却无声的显明了品格的高尚。如同一颗明亮的蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。他为耶稣营造了美好的属灵环境,为耶稣的健 作者:清心人

页次:70/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|